グループレッスンbasic 年間グランドニュー

 グループレッスンbasic 年間レッスンメニュー


(全レッスン26レッスン)

月々4~5種類のレッスンメニュー

月の

   前半   和食

   前中旬  中華

   後中旬  洋食

   後半   その他、オーブン  





3.9月

和食  筑前煮、フライパンで焼き魚、炊き込みご飯

中華  サバの味噌煮、白和え、タコときゅうりの酢の物

洋食  チキン南蛮、海老トマトクリームスープ

その他 トマトソースパスタ、キノコの冷製カレーポタージュ

4.10月

和食  肉じゃが、南蛮漬け、お味噌汁、出汁

中華  八宝菜、揚げ魚オイスターソース炒め

洋食  焼きチーズナポリタン、きのこと豆乳のポタージュ風

その他 天ぷら、茶碗蒸し、ほうれん草ときのこのお浸し

5.11月

和食   鶏の唐揚げ、だし巻き、豚汁

中華   麻婆豆腐、パリッと餃子

洋食   Cafe風チキンカレー、かぼちゃのポタージュ

その他  手づくりクリームシチュー、スパニッシュオムレツ

オーブン 濃厚グラタン、野菜の洋風揚げびたし

6.12月

和食  揚げ魚野菜あんかけ、きんぴらごぼう、お吸い物 1番出汁

中華  揚げ春巻き、蒸し鶏サラダ

洋食  野菜いっぱいキーマカレー、パセリと長ネギのポタージュ

その他 かき揚げ天ぷら、高野豆腐煮物、かきたま汁

7.1月

和食  かぼちゃのそぼろ煮、魚の照り焼き、豆腐と茄子の田楽味噌

中華  パラパラチャーハン、チンジャオロース

洋食  簡単デミグラロコモコ丼、きのこと豆乳ポタージュ風

その他 本格ピクルス、サラダ感ピクルス

オーブン サーモンのパイ包み、かぼちゃのアグロドルチェ

8.2月

和食  野菜の味噌炒め、揚げ出し豆腐、赤だし

中華  エビチリ、油淋鶏

洋食  濃厚担々麵、生春巻き

その他 茄子の揚げびたし、切り干し大根、和風パスタ


開催中のレッスンメニューを見る


















        








コメント

このブログの人気の投稿

2025年 調理師免許取得 要項

フェルマーの料理再現レッスン VOL 1